ePMP 2000 bad wireless link test

Buenas y agradezco cualquier ayuda que puedan darme.


1) Estoy teniendo problemas con un ePMP 2000, Al realizar link test desde los clientes tienen muy bajo throughput.
La  configuracion del AP es: canal de 20 Mhz, frame size 5ms, guard interval short y al hacer el wireless link a un SM me da Downlink 3.49 Mbps Uplink 0.549 Mbps Aggregate 4.039 Mbps. El AP tiene 52 conexiones entre 1 y 6 Kms.

2) Al ver el trafico del AP noto que solo llega a 45 Mps cuando en el datasheet dice que tiene hasta 200


Avisenme si necesitan mas informacion de la configuracion.

Muchas gracias

1 Like

I have forwarded this to our support and development teams.

Hi,

We need more information as you mentioned.

Dod you plan the link into LinkPlanner tool prior to installation?

What are the UL and DL RSSI levels?

Is interference introduced at the channel?

Thank you.

Hola

Dod you plan the link into LinkPlanner tool prior to installation?

Si

What are the UL and DL RSSI levels?

Los niveles de RSSI DL/UL varian, dependiendo del cliente van desde -54/-60 a -78/-79y el AP tiene DL UL frame ratio de 75/25

Is interference introduced at the channel?

No, al ser una zona rural no hay interferencia en el canal

Buen dia, quisiera saber si se van a comunicar conmigo o como sigue si lo paso al equipo de soporte.

los paramentros que comentas que te da el epmp2000 son correctos no vas a sacar mas a 20Mhz, mis pruebas an sido

a 20Mhz 75/25.....entre 45 y 60Mb

a 40Mhz 75/25...entre 80 y 100Mb